назад

                 Принцип работы без опорного диска тяги
При вращении диска центробежная сила растягивает гири от центра диска в стороны при этом увеличивается масса гирь , в свою очередь гиредержатели упираются в упоры самого диска , при положении рулевого диска тяги в центральном положении , диск находится в равновесии тяговая сила гирь равномерно расположены по краю данного диск в стороны . Но при перемещении рулевого диска от центра в сторону , происходит разделение тяговой силы пополам ода из которой становится тяговой а второй компенсируется на нагрузку мотору который и приводит в вращение данный диск .
Разделение тяговой силы происходит следующим образом :
При положение рулевого диска в смещённом положении от центра , ролики которые находятся внутри рулевого диска тоже подтягиваются в свою очередь тяговые шатуны которые находятся в направляющих цилиндрах , тяговые шатуны связанные тяговым звеном изменяют угол поворота плечевого рычага , плечевой рычаг изменяет угол коленчатого вала а коленчатый вал упирается в катет гиредержателя с обратной стороны диска . Разделение тяговой силы происходит плавно .
При разделении тяговой силы , диск можно образно разделить на две половины одна из которой будет односторонне-тяговоя а противоположная сторона будет работать в нагрузку мотору .
Процесс разделения сил я назвал разделяющая восьмёрка Гергеля ,

 

Оценка: 0; Всего оценок: 0;

Комментарии:

Нет комментариев